今、「シュテルン」のスタッフで、次回シュテルンのメニューを鋭意検討中です。。。
だいたい、下記のような感じになる予定。
—お食事メニュー—
★スプリングロール
★レンズ豆入りミネストローネ
★手作り鶏ハム
★かぼちゃのサラダ
★手作りプチパン
★きのことガーリックのパスタ
★おとうふで作るクランベリーチョコケーキ
※キッズパックには白いご飯をお入れします。
かぼちゃのサラダは、ポテトサラダに変更になるかもしれません。
シュテルンのお料理は、毎回、シュテルン料理長・りょうこさんに、全面的にお任せ。
りょうこさんと、シュテルン副代表、スーパーサブのくみこさんの話し合いで決まっていきます。
話し合いは、LINEですることが多いです。
おやさいはいつも、四国産の有機栽培のものをメインに活用しています。
野菜の都合によっても、メニューの内容が変わってきます。
今回は、久美子さんのご実家産のじゃがいもが活躍しそうです。
開催概要はコチラをご覧下さい。⇒http://sterne.w-be.jp/?page_id=372