「食堂シュテルン」#10のメニュー

今、「シュテルン」のスタッフで、次回シュテルンのメニューを鋭意検討中です。。。

だいたい、下記のような感じになる予定。

—お食事メニュー—
★スプリングロール
★レンズ豆入りミネストローネ
★手作り鶏ハム
★かぼちゃのサラダ
★手作りプチパン
★きのことガーリックのパスタ
★おとうふで作るクランベリーチョコケーキ
※キッズパックには白いご飯をお入れします。

かぼちゃのサラダは、ポテトサラダに変更になるかもしれません。

シュテルンのお料理は、毎回、シュテルン料理長・りょうこさんに、全面的にお任せ。
りょうこさんと、シュテルン副代表、スーパーサブのくみこさんの話し合いで決まっていきます。
話し合いは、LINEですることが多いです。

おやさいはいつも、四国産の有機栽培のものをメインに活用しています。
野菜の都合によっても、メニューの内容が変わってきます。
今回は、久美子さんのご実家産のじゃがいもが活躍しそうです。

開催概要はコチラをご覧下さい。⇒http://sterne.w-be.jp/?page_id=372


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>